Сентябрь 27, 2012

Виктория Дайнеко готовится к операции

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко ляжет под нож хирурга, чтобы избавиться от мучающей ее аллергии. Певица находится за границей совершенно одна и переживает из-за предстоящего хирургического вмешательства.

Напомним, на днях Виктория Дайнеко отправилась в Германию на лечение аллергии, которая уже долгое время не давала ей покоя. Артистка решила пройти курс лечения у мюнхенских врачей. Об этом своим многочисленным поклонникам объявила сама популярная исполнительница в собственном микроблоге.

Отметим, что аллергия, которой страдает Виктория Дайнеко, довольно серьезна. Например, девушка не выносит запаха табачного дыма. А несколько лет назад на Российской неделе моды после нанесения визажистами макияжа у исполнительницы начались проблемы с глазом, которые были вызваны аллергической реакцией или инфекцией. Но артистка предпочла лечиться самостоятельно, обратившись за советами не к специалистам, а к друзьям.

Тогда, видимо, лечение не дало результатов, и сейчас Дайнеко обратилась за квалифицированной медицинской помощью. Уже сейчас Виктория находится в Мюнхене и готовится к операции. «Завтра буду делать операцию где-то внутри носа, чтобы избавить меня от того, что усугубляет мою аллергию. Страшно одной. Но что поделать», – оставила грустную запись певица в своем микроблоге.

Дайнеко сообщила многочисленным поклонникам, что ее пребывание в больнице затянется дольше предполагаемого срока: «Три дня буду без связи, потому что придется все время находиться в палате. И придется остаться тут на две недели, вместо одной. Зато буду здоровой».

Фанаты поддерживают певицу как могут, за что Виктория их благодарит: «Сделала много выводов об окружающих меня людях. Спасибо тем, кто меня поддерживает и звонит и пишет и так заботится обо мне, и я вас люблю оч!!» Однако не все предполагаемые друзья поддержали ее. Молодая исполнительница отметила: «А те, кто бросил меня одну в такой ситуации, обиженные и просто эгоисты пусть идут своей дорогой и не пересекаются впредь больше с моей».

Виктория Дайнеко готовится к операции