Январь 23, 2014

Противостояния в Киеве стали еще ужаснее

Противостояния в Киеве стали еще ужаснее В Киеве продолжаются акции противостояния, в которых уже гибнут люди и проливается кровь. Как сообщают местные средства массовой информации, на сегодняшний день погибло уже 4 человека. Помимо боев на улице, в Киеве вспыхнуло антисемитизские движения, когда стало происходить все больше случаев нападения на евреев, которых выслеживают и избивают прямо у синагоги. Власти страны и правоохранительные органы не оказывают на это никакого внимания.
С каждым днем в столице Украины становится все страшнее, ведь здесь разворачиваются ужасные события и столкновения с органами правопорядка. Гибнут молодые люди, которых уже 4 человека. Одного из погибших бойцы отряда «Беркут» сбросили с колоны и избили дубинками, после чего юноша скончался в больнице.
Остальные юноши, как утверждают местные средства массовой информации, были убиты снайперами, которые затаились на крышах домов по улице Грушевского. Эти данные подтверждают и медики, которые осмат р ивали уже погибших молодых людей. Но власти Украины говорят, что у правоохранителей не было никакого огнестрельного оружия.
Несмотря на это, сейчас много раненых, некоторым из которых даже ампутировали различные части тела, а двое демонстрантов остались без зрения.
Но и это не все, теперь вспыхнули случаи насилия и избиения евреев националистами. Их выслеживают и избивают прямо у здания синагоги. А оппозиционеры партии «Свобода» одевают футболки с призывными надписями, за которые в России привлекли бы за разжигание национального конфликта. Но власти Киева никак не реагируют на это.
Сегодня протестующие и оппозиционеры массово призывают всех, у кого имеется огнестрельное и прочее оружие, в центр столицы Украины.