Декабрь 22, 2014

Лучшие резиденты Камеди Клаб

Камеди Клаб – это один из самых удачных во всех планах стенд-ап шоу. Оно имеет высокие рейтинги, коммерчески успешно и очень востребовано сегодня во всех городах России и не только. Именно благодаря этому проекту мы познакомились с новыми именами, которые сегодня в российском шоу-бизнесе заняли свое место. Участники едут в проект со всех уголков страны – даже представить трудно сколько у нас талантов разговорного жанра! Но бесспорно одним из самых ярких резидентов, который с самого начала шоу радует нас своим отменным чувством юмора, является Павел Воля.

Именно благодаря Камеди Клаба этот молодой человек из Пензы стал настоящей акулой современного шоу-бизнеса. Сегодня он задействован во многих направлениях – начиная с музыки и заканчивая ведением различных мероприятий. Многие стремятся пригласить Павла Волю на Новый год и другое торжество. Это модно, престижно, а самое главное – выгодно. Ведь в лице этого артиста можно получить и диджея, и актера, и отличного юмориста, и профессионального ведущего!

Путь к успеху гламурного подонка

Конечно, как и у многих современных артистов разговорного жанра, карьера Павла Воли началась с участия в играх КВН. Он входил в состав команды Валеон Дассон, и даже был её капитаном. Вместе с ней он выступал в Первой лиге игр КВН, и даже сыграл одну игру в Высшей лиге. Но на этом крупные выступления этой пензенской команды закончились.

Потом началась работа диджеем на радио, а затем и поездка в Москву. Но там Павел Воля не сразу попал в медийную сферу, и даже какое-то время проработал на стройке. Но вскоре ему последовало предложение от канала Муз-ТВ, где он озвучивал Масяню. Затем работа на радио Хит-FM, сотрудничество с Игорем Угольниковым.

И, наконец, в 2005 году Павла пригласили на презентацию нового развлекательного шоу Камеди Клаб в торговый центр Атриум. С тех  пор Павел Воля – самая яркая звезда этого стенд-ап проекта. Ни один эфир практически не обходится без его участия. Гламурный поддонок – так прозвали этого резидента за его нагловатый, пошловатый и порой грубоватый юмор. Каждое его появление зритель ждет с нетерпением – ну и кого же сейчас он разнесут в пух и прах!

Именно благодаря Камеди Клабу Павел Воля стал популярным, востребованным и любимым. Артисту последовали один за другим многочисленные предложения. И сегодня у Павла нет ни одной свободной секунды!

Жизнь после Камеди Клаба

Жизнь Павла Воли после того, как он начал постоянно участвовать в Камеди Клаб, кардинально изменился. Все увидели его актерский талант, и сегодня он постоянно снимается в кино, становится лицом крупных брендов. Павла можно увидеть практически везде, он постоянно задействован в самых крупных и популярных проектах. Его занятость расписана на несколько месяцев вперед. К тому же, он еще занимается и своей музыкальной карьерой и работает диджеем в модных клубах. Уверены, для организации и проведения праздничных мероприятий, Павел Воля – отличный вариант!