Декабрь 11, 2013

Центр Киева расчистили от баррикад

Центр Киева расчистили от баррикадКак сообщают украинские СМИ, во время зачистки центральных улиц Киева митингующих отогнали ближе к Майдану. Напомним также, что среди них оказалось несколько провокаторов, применивших слезоточивый газ против силовиков. В результате есть пострадавшие как с одной, так и с другой стороны. В частности, зачистки прошли на улице Лютеранской, близ администрации президента Украины. По последним данным, количество митингующих значительно уступало количеству правоохранителей. Людей отогнали в сторону Площади Независимости (Майдану Незалежности). По разным данным число пострадавших как с одной, так и с другой стороны составляет от четырех до десяти. Баррикады были разобраны. Никто не задержан. Кроме того, были снесены баррикады на пересечении улиц Богомольца и Шелковичной. Там присутствовало более двухсот силовиков. Также, убраны блок-посты митингующих на пересечении Крепостного переулка и улицы Грушевского, недалеко от Дома Офицеров. Травм никто не получил, но в эпицентре событий находилось несколько депутатов.
После того, как зачистка была закончена, митингующие переместились на Площадь Независимости (Майдан Незалежности). Минувшей ночью ситуация там была относительно спокойной. Близлежащие станции метро «Майдан Незалежности» и «Крещатник», которые недавно до этого были закрыты из-за сообщений о заминировании, с самого утра работают в обычном режиме. Также, восстановлено движение автотранспорта по улице Институтской, а вот на улице Грушевского оно по- прежнему остается закрытым. Если говорить в целом, то зачистка прошла спокойно, без происшествий. Митингующие прислушивались к требованиям правоохранителей и агрессии не проявляли, за небольшими исключениями. Информация об избиении нескольких журналистов не нашла своего подтверждения.
Если Вы хотите чтобы ограждение лестницы выглядело красиво и в современно стиле, тогда Вас должны заинтересовать Ограждения из нержавейки. Для того чтобы узнать больше о таких ограждениях, зайдите на сайт http://www.fplus.ru. На сайте размещена подробная информация о ограждениях из нержавейки, а так же представлен широкий выбор таких ограждений.