Январь 17, 2014

Состав сборной Росси по хоккею в зимней Олимпиаде стал известен

Состав сборной Росси по хоккею в зимней Олимпиаде стал известен10 января стало известно, какие игроки представят мужскую сборную хоккейную команду России на Олимпиаде в Сочи. Главный действующий тренер российской сборной Зинэтула Билялетдинов выбрал нападающих из НХЛА. Это Овечкин, Дацюк и Малкин. Ворота сборной команды будет защищать Варламов С, насчет этого участника в прошлом году, в сентябре, был конфликт. Жаль, что не нашлось места в команде для участия в олимпийских играх обладателю двух золотых медалей, взятых на чемпионате мира, А.Семину и опытному защитнику, известному хоккеисту С.Гончару.
Вот таким образом будет выглядеть полный состав российской сборной хоккейной команды: вратари С.Бобровский (клуб «Коламбус»), А.Еременко (московское «Динамо»), С.Варламов («Колорадо»).
Линию защиты представят следующие игроки: В.Войнов («Лос-Анджелес»), А.Белов (клуб Эдмонтон»), А.Марков и А.Емелин (представители клуба «Монреаль»), И.Никулин и Е.Медведев («Ак-Барс»), Ф.Тютин, Н.Никитин («Коламбус»).
Нападение будет представлено следующими игроками: А. Анисимовым из «Коламбуса», ПюДацюком из «Детройта», представителями «СКА» И.Ковальчуком и В.Тихоновым, двумя форвардами из московского «Динамо» Д.Кокаревым и С.Соиным, Н.Кулеминым из «Торонто», Е.Малкиным из «Питтсбурга», В.Ничушкиным из «Далласа», А.Овечкиным из «Вашингтона», А.Попова из «Авангарда», А.Радулова из «ЦСКА», В.Тарасенко из «Сент-Луиса», А.Терещенко из «Ак-Барс».
Подобранный состав утвержден и может измениться только в случае непредвиденных травм кого-то из участников и не полному его восстановлению к старту Олимпиады.
Официальная дата старта олимпийского турнира – 12 февраля. Первым противником нашей сборной станет сборная хоккейной команды из Словении, встреча между командами назначена на 13 февраля. Пятнадцатого февраля наши соотечественники будут соревноваться с хоккейной командой США, 16 февраля – со сборной Словакии. Финал хоккейного турнира назначен на 23 февраля. Двенадцать сборных команд – участников Олимпийских игр в Сочи, разделены на 3 группы. Группа «В» – Австрия, Финляндия, Норвегия, Канада. Группа «С» – Швейцария, Швеция, Чехия, Латвия. После подведения итогов игр в групповых турнирах, победитель группы и лучшая из команд, занявшая второе место, обеспечат себе участие в четвертьфинале. Оставшиеся сборные будут продолжать соревнования в дополнительных играх на право получения места в четвертьфинале.
Если вы хотите узнать больше о том, как лучше организовать корпоративные праздники, тогда зайдите на сайт http://igroks.ru. На сайте размещена полная и подробная информация об услугах организации любых корпоративных праздников агентством по организации мероприятий «Игрокс», виды мероприятий и как заказать и оформить организацию корпоративных праздников.