Январь 17, 2014

Гриценко отказался сложить мандат народного депутата

Гриценко отказался сложить мандат народного депутатаВ интернет издания появилась информация о том, что Анатолий Гриценко, будучи одним из народных избранников опубликовал своё решение о том, что он выходит из фрации «Батькивщина». Однако, не смотря на это, всё же не собирается лишать себя статус народного избранника и отдавать корочку депутата. «Я хочу напомнить о тех временах, когда наша фракция объединилась, изначально во фракции был Яценюк, я и другие. В тот момент мы все договорились, что в нашей фракции никогда не будет так называемых «тушек», однако, как оказалось договорённость на сегодняшний день нарушена, так как более десяти членов фракции ими стали. Это и является основной причиной того, что я всех оповестил о своём выходе», – высказался во время интервью Анатолий Гриценко.
Кроме вышесказанного Гриценко утверждает о том, что он никогда не был, не является и не собирается быть «тушкой», то есть депутатом, которые был в оппозиции, но продался нынешней власти. Депутат заявил также и о том, что как бы ни было, будет он во фракции или же отдельно, он оставляет за собой право быть на стороне оппозиции. Во время своей речи он обратил внимание также и на то, что всегда будет защищать те идеи и осуществлять ранее разработанную программу, с которой он шел на выборы.
В ответ на вопрос относительно дальнейших действии, Анатолий Гриценко заявил, что будет действовать как оппозиционер и поддерживать Евромайдан не только мысленно или с далека, но и своим личным участием на баррикадах. «Я хочу сказать то, что у Батькивщины есть единственный шанс выйти в лидеры. Этим шансом является умение слушать и слышать иное мнение, а не подчинятся вышестоящему руководству, как в секте», – в конце речи добавил депутат.
Если вам понадобилась хорошая и надежная таль электрическая, которые предлагает компания «Балканкар-Сервис», тогда зайдите на сайт http://telfermag.ru. На сайте размещена полная и подробная информация касающаяся талей электрических, производства Болгарии, с полным описанием их технических возможностей.