Апрель 29, 2013

Теракт на бостонском марафоне

Теракт на бостонском марафоне16 апреля в Бостоне на марафоне прогремели взрывы. Организаторами этого теракта считаются иммигранты Восточной Европы. Считается также, что именно экономические проблемы стали причиной таких действий.
А все это произошло из-за того, что якобы чеченцы, которые прибыли в Америку, решили отомстить стране за то, что за долгий период проживания здесь они не смогли реализовать свои американские мечты.
Власти США сообщили, что в результате взрыва бомб, которые были заполнены гвоздями, погибло 3 человека и около 200 человек получили ранения. Через несколько дней в организации этого теракта обвинили Джохара Царнаева. Но также подозревается его брат, которого полицейские убили при задержании.
Эти два чеченца законно получили политическое убежище еще 11 лет назад. После такого случая сенаторы призвали внести изменения в этот закон, используя событие взрыва в Бостоне.
Законодатели говорят о необходимости усилить защиту границ США от въезда нелегалов, создать программы, по которым в дальнейшем будут принимать иммигрантов в страну.
В начале этой недели юридический комитет сената провел слушания, где велись дискуссии со свидетелями и правозащитниками о способах защиты страны от таких терактов. Трагедия в Бостоне привела к тому, что закон «О национальной безопасности» приобретет несколько поправок.
Сегодня в Соединенных Штатах незаконно проживает более 10 миллионов человек. Администрация президента считает, что национальная безопасность повысится в случае, когда незаконно прибывшим гражданам предоставят шанс обменять гражданство США на имеющуюся регистрацию.
Существует и другое мнение о том, как снизить угрозу террористических актов и улучшить экономическое положение страны: необходимо депортировать нелегальных иммигрантов.
Компания «Клининг Универсал» предоставляет профессиональный клининг по самым доступным тарифам и выгодным условиям. Компания оказывает услуги по профессиональной уборке любых помещений уже 5 лет.