Апрель 24, 2013

Бостонский теракт эхом отозвался в Белгороде

Бостонский теракт эхом отозвался в Белгороде2013 на центральной улице Белгорода был совершен налет на магазин, торгующий оружием. Налетчик, выбегая из торгового павильона, расстрелял проходящих мимо людей из ружья, а затем скрылся на автомобиле марки BMW в неизвестном направлении. Жертвами убийцы стали шесть человек.
Полиция смогла идентифицировать личность преступника. Стрелявшим оказался Помазун Сергей, ранее привлекавшийся и недавно освобожденный из колонии, в которой он отбывал срок.
Город, издавна считавшийся спокойным, находится в шоке. Улицы Белгорода патрулируются усиленными нарядами полиции, до самой ночи раздавались звуки сирен. Жителей попросили войти в положение и по возможности не выходить из дома. Известно, что преступник еще не задержан, но приняты все возможные меры для этого.
На месте трагедии планируют установить стенд с фотографиями и именами погибших, а пока туда приходят жители, чтобы возложить цветы и поставить свечку. Во время траурных мероприятий участок бульвара будет перекрыт.
Представители администрации и Совета депутатов города выразили свои искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших. Последним будет оказана поддержка специалистов-психологов, специально направленных от МЧС России и возмещен моральный ущерб. Все затраты на предстоящие похороны администрация взяла на себя.
По жертвам стрельбы будут отслужены панихиды во всех храмах области. Все развлекательные мероприятия отменены.
Губернатор Белгорода Евгений Савченко в своем обращении заявил, что это
страшная и непоправимая трагедия, выразил свои соболезнования и призвал горожан следовать полицейским указаниям и быть осторожными и бдительными. Городской полицией распространяются фотографии и приметы стрелявшего.
Вся нужная информация по случившемуся инциденту уже предоставлена президенту России Путину В.В.
Оптовый поставщик одежды и различных аксессуаров radicalstyle.com.ua – это прекрасное место для покупок с отличным товаром. Здесь можно найти брендовую одежду по разумным ценам.