Сентябрь 9, 2013

Заработок печатника в Иркутске

Заработок печатника в ИркутскеПрежде всего, необходимо отметить, что печатник является специалистом, который занимается производством различного рода печатной продукции: баннеров, буклетов, визиток и так далее. В его обязанности входит: подготовка к печати оборудования, контроль печатного процесса, обнаружение печатного брака и его непосредственное устранение, печатная обработка материалов (ламинирование, обрезка). Таким образом, средняя з/п печатника в городе Иркутск – 18тыс. рублей.
По этой причине, для того чтобы получить должность печатнику, не имеющему опыта, ему в обязательном порядке необходимо иметь среднее профессиональное либо же среднее образование. Зачастую молодые специалисты требуются различным рекламным агентствам. Для подобной работы берут аккуратных, пунктуальных, усидчивых, ответственных людей. А зарплата для таких специалистов – 10-16тысяч руб. Если возник интерес к never wet, тогда зайдите на сайт http://arluma.ru. На этом сайте размещена подробная информация о покрытиях never wet.
Если печатник имеет стаж работы больше года, то у него есть основания рассчитывать на зарплату 15-25тысяч рублей. От подобного работника требуются знания по печатному качеству, он должен обладать навыками работы с плоттером, приветствуется знание типов красок, бумаги, хорошо развитое воображение и концентрация.
Для получения заработной платы более 25 тысяч руб. необходимо иметь стаж не меньше 3-х лет. Претендент на вакансию за это время уже неплохо изучает производственные технологии продуктов печати, умеет отыскивать оптимальные сочетания различного рода компонентов, имеет навыки и знания, которых хватит для разработки эскизов и создания проектного макета. Он также уверенно использует программные пакеты PhotoShop и CorelDraw.
К главным требованиям, которые имеются у работодателей, относятся: аккуратность, развитое образное мышление, усидчивость, креативность, наличие пространственного воображения.