Холостяк 3: Искорнев прогнал участницу, с которой целовался 2,5 часа

22 марта в эфир вышел третий выпуск одного из самых популярных украинских шоу – «Холостяк 3».

 

Съемки проходили в Киеве и для трех участниц они стали прощальными.

 

Первой шоу «Холостяк 3» покинула Татьяна Колесникова, которая после индивидуального свидания с Андреем Искорневым вернулась без розы.

 

Вместе с девушкой главный герой управлял самолетом, затем состоялся романтический ужин на аэродроме, но Татьяна так и не сумела покорить холостяка.

 

Прямо во время ужина Андрей сказал: «Я не дам тебе розу. Я не хочу, чтобы ты бросалась в бездну ненужных для тебя отношений. Делай безумные поступки, реализуй свои мечты, путешествуй».

 

Не получила розу и 22-летняя Мирослава Глибчук, которая на последнем групповом свидании, во время съемок социального ролика, посвященного донорской помощи, целовалась с холостяком на протяжении 2,5 часов.

 

Как потом призналась Мирослава она не привыкла бегать за мужчинами и не собирается завоевывать Андрея: «Сначала должны полюбить меня, а потом я смогу ответить взаимностью».

 

«Мне не очень понравилось, что Мирослава придерживает эмоции и не готова сделать первый шаг. Она как бы позволяет себя любить и ждет, чтобы я отдал все ради этих чувств», – сказал Искорнев.

 

Третьей участницей, покинувшей в тот вечер шоу «Холостяк 3» стала 21-летняя одесситка Лиза Корецкая.

 

Оставив девушку без заветного цветка на церемонии роз, Андрей сказал, что они с Лизой могли бы быть хорошими друзьями, но не больше.

 

«Ее фильм мне понятен, но я не хочу играть в нем главную роль», – подытожил холостяк.

 

Напомним, что следующий выпуск самого романтического шоу можно будет увидеть уже в эту пятницу, 29 марта, в 20:00.