Март 20, 2013

В Новой элите нации не хватает людей

Во исполнение указа Президента Украины от 5 апреля 2012 года № 246 "О Президентском кадровом резерве "Новая элита нации" объявлен конкурс по отбору кандидатов в президентский кадровый резерв "Новая элита нации" в 2013 году. Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства Украины по вопросам государственной службы.



Президентский кадровый резерв "Новая элита нации" формируется с целью отбора и подготовки к работе в сферах государственного управления, имеющих приоритетное значение для достижения целей социально-экономического развития, наиболее одаренных граждан Украины.



В 2013 году отбор кандидатов в Президентский кадровый резерв будет осуществляться с учетом квот по приоритетным сферам государственного управления: финансово-экономической сферы, социально-гуманитарной сферы, сферы инвестиций и инноваций, сферы топливно-энергетического комплекса, сферы сельского хозяйства, сферы жилищно-коммунального хозяйства.



Прием документов осуществляется территориальными органами Нацгосслужбы Украины с 25 марта по 1 мая в рабочие дни с 9 до 18 часов.



Как сообщалось, в апреле прошлого года Президент Украины Виктор Янукович создал президентский кадровый резерв "Новая элита нации". В мае Администрация Президента объявила конкурс по отбору кандидатов в "Новую элиту нации". А в декабре В.Янукович утвердил список лиц, зачисленных в президентский кадровый резерв "Новая элита нации" в 2012 году.



МинПром