Март 20, 2018

Межрегиональный центр экспертизы и оценки – качество и забота о клиенте

Это экспертно-оценочная организация, в которой работают опытные эксперты и оценщики, а также высококвалифицированные юристы с большим стажем и практическим опытом своих, уже исполненных проектов.

Межрегиональный центр экспертизы и оценки тесно сотрудничает с адвокатурой и арбитражными судами. Поэтому МЦЭО имеет широкие возможности по оказанию помощи организациям и населению при возникновении каких-либо экономических спорных вопросов, которые относятся к компетенции государственных арбитражных судов.

Также центр экспертизы может оказать помощь при сборе необходимых документов для решения споров и защите интересов частных и юридических лиц, а также всевозможных организаций, с грамотным составлением исковой документации с юридической поддержкой для дальнейшей передачи в судебные органы.

Сотрудники МЦЭО в составе юристов, экспертов и подготовленных оценщиков имеют огромный опыт работы и серьезную деловую репутацию. Они смогут грамотно собрать и подготовить полные отчеты по экспертизе и оценке, а индивидуальный подступ к заказчикам, позволяет решать самые сложные вопросы своих клиентов и оказывать юридические услуги https://www.city41.ru/catalog/61 .

Именно благодаря всем этим качествам своих сотрудников, МЦЭО имеет много постоянных партнеров, с которыми работает довольно длительное время. Кроме этого, межрегиональный центр имеет довольно гибкие цены на свои услуги, что также является привлекательным для постоянных и новых клиентов. Землеустроительная экспертиза проводится в кратчайшие сроки и надлежащего качества.

У всех сотрудников центра имеются необходимые допуски и соответствующее образование. Они, как члены саморегулирующей организации экспертов и оценщиков, имеют профессиональную подготовку и имеют страховку гражданской ответственности.Юридическая помощь МЦЭО оказывает следующие услуги по оказанию юридической помощи.

Предоставляет поддержку частных и юридическим лицам, а также организациям, по защите их интересов в судебных разбирательствах.

Составляет исковые документы для подачи в судебные органы, рассматривает жалобы, претензии, подает ходатайства в соответствующие органы.

Предоставляет все юридические услуги физическим и юридическим лицам, а также организациям практически по любым правовым направлениям, включая уголовное право.

Обратившись в межрегиональный центр по экспертизе и оценке (МЦЭО), вы будете уверены, что квалифицированные специалисты центра, имеющие большой опыт работы в этом направлении, окажут юридическую поддержку и защитят ваши интересы по высшему уровню.