Декабрь 27, 2017

Алгоритм выбора иномарки

Несмотря на значительные финансовые вложения и обновления модельного ряда продукции отечественного автопрома, многие россияне по-прежнему отдают предпочтение иномаркам, справедливо во многих случаях полагая, что они превосходят как в плане комфорта, так и своих технических характеристик российские аналоги. В связи с этим, надеемся, небезынтересной вам покажется информация, описывающая алгоритм выбора иностранных автомобилей.

Итак, первое, что необходимо сделать – определиться с тем, подержанная или новая иномарка вас интересует, точнее соответствует размерам вашего бюджета покупки. Далее, определяемся с продавцом. Это может быть специализированный автосалон https://www.1rnd.ru/catalog/6/subcat/94, простой обыватель, стремящийся обновить свой «автопарк», зарубежные интернет-магазины. Лучший вариант – это, конечно же, автосалоны, но он не по карману многим.

Покупка в зарубежных интернет-магазинах – это определенный риск, на который также решаются не многие. Остается вариант с покупкой подержанной иномарки, как говорится по объявлению, и здесь необходимо поступить следующим образом. Во-первых, ограничьте круг марок автомобиля, чтобы не распыляться на все предложения, коих сегодня в том де Интернете тысячи. После этого, сравниваем цены и качественную составляющую автомобиля, благо как это делать, наверняка, знает каждый автолюбитель.

Выйдя на контакт с продавцом, не задавайте вопросов, типа, а зачем вы продаете свой автомобиль, ибо горькую правду вам никто не скажет, ну а желание, допустим, продать старый и купить более дорогой авто, как бы грубо не звучало, вас интересовать не должно. Выясните условия хранения автомобиля, количество текущих и капитальных ремонтов, когда совершался последний из них, сколько раз попадал автомобиль в аварию, какие повреждения он получал, какие изъяны в своем товаре готов назвать продавец.Это не дежурные вопросы, это способ удостовериться в благонадежности продавца перед техническим осмотром потенциальной покупки, который должен проводиться в обязательном порядке, с приглашением специалистов или отправкой автомобиля на СТО. Если вы замечаете те неисправности, которые постеснялся открыть миру продавец, значит, у вас появляется повод либо сбить цену, либо отказаться от покупки. Во многих случаях, например, когда вы пытаетесь приобрести Фольксваген Пассат в Кемерово, это действительно поможет снизить цену на авто, ибо далеко не во всех регионах нашей страны имеет место быть огромный спрос на подержанные иномарки.И, в завершение, убедитесь в том, что вы сможете потянуть эксплуатацию автомобиля. Здесь обращаем внимание на наличие в регионе вашего проживания достаточного количество СТО, его обеспеченность запчастями к данной модели, «прожорливость» машины, особенности ее акклиматизации как в переносном (к местным дорогам), так и в прямом смысле, ибо далеко не каждая иномарка сможет выдержать специфические климатические условия, допустим, той же Кемеровской области.