Ноябрь 7, 2016

Шоппинг-сопровождение в Саратове

Шоппинг-сопровождение в СаратовеНа данный момент появилось достаточно много интересных и новых профессий, о которых наши мамы или бабушки и слышать не могли ранее. Например, шоппинг-сопровождение. В Саратове данная услуга достаточно востребованная.
Кто такие шопперы и чем они занимаются сегодня?
В чем суть шоппинг-сопровождения?
Если говорить предельно кратно, то шопперы – это стилисты, которые могут правильно подобрать гардероб, сопроводить, оценить вещи и помочь в походах по магазинам. По сути как «подружка», которая может посмотреть вас с нескольких сторон, высказать свое мнение, не соврать, и ни в коем случае не завидовать. Все про шоппинг в Саратове можно узнать на http://www.go164.ru/shops. Здесь описаны все магазины и торговые точки города с ассортиментом товара и координатами.
В общем, плюсов значительно больше, чем минусов, вот, кстати, и они:
Шоппинг с персональным стилистом. Он позволит избавить вам от совершенно ненужных покупок, которые зачастую многими совершаются, поддавшись импульсу что «вдруг понадобится» и т.д.
Даже если поход с шоппинг-сопровождением будет единственным, то он позволит значительно лучше в дальнейшем ориентироваться в собственном гардеробе и давать советы другим своим подружкам.
Стилисты мыслят часто глобально, и поэтому купленные вещи в любом случае подойдут для вас, выстраиваясь в ансамбль с другими купленными ранее.
Маршрут шоппинг-сопровождения, как правило, планируется заранее, по так называемым «горячим точкам», где стилист сможет подобрать не только хорошую одежду, но и купить ее по значительным скидкам по акциям.
Также часто шоппинг-стилисты могут разбираться не только в моде, но и в лейблах, что позволит не приобрести подделку или некачественный товар.
Каким образом идет подготовка к шоппинг-сопровождению?
Чаще всего происходит первоначальный разбор уже имеющегося гардероба. Из него стилист придирчиво выбирает то, что можно носить, и то от чего нужно избавиться.
В итоге результатом становится переоценка собственного имиджа. Например, джинсы, которые надевались куда попало, вас начали полнить, и с ними требуется расстаться. А кофта или красивое белье, которые несколько лет лежат без дела, считаются хитами.