Январь 30, 2015

Телеканал Fox намерен снять продолжение «Секретных материалов»

Телеканал Fox намерен снять продолжение «Секретных материалов» Руководство американского телеканала сейчас ведет активные переговоры с авторами и создателями известного во всем мире сериала «Секретные материалы». Речь идет о том, чтобы возродить сериал и сделать его еще интереснее для зрителя. Здесь уверены, что публика будет в восторге, что означает и хорошие сборы от сериала. Как стало известно, на главные роли приглашены те же актеры — Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон. Никакой другой более подробной информации пока не известно.
Сейчас многие эксперты уверены, что помешать продолжению съемок легендарного сериала ничего не может, разве что сильная занятость актеров, которые работают над другими проектами. Например, Дэвид Духовны сейчас снимается в одной из главных ролей в многосерийном телевизионном шоу «Водолей», а Джиллиан Андерсон все еще занята на съемках сериала под названием «Ганнибал».
При этом актриса уже дала интервью по этому поводу. Так, Андерсон отметила, что живет она сейчас в британской столице и у нее трое детей, поэтому данное предложение для нее является сложным. Пока актриса не дала никакого ответа. Она находится в раздумьях, ведь съемки будут длится гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Так что пока идея телекомпании Fox держится на плаву.
Сериал «Секретные материалы», снятый режиссером Крисом Картером, является одним из самых выдающихся телевизионных проектом в мире за всю историю киноиндустрии. Сериал повествует о работе двух специальных агентов — Фокс Малдер и Дана Скалли. Они пытаются проникнуть в тайные правительственные организации и подразделения, где скрывается информация о контактах с инопланетянами. Первая серия появилась на экранах еще в 1993 году, а в прошлом году актеры заявили, что не прочь сняться в полнометражном фильме.
Если вы любите смотреть фильмы или другие передачи и используете спутниковое ТВ, тогда узнать про то Где купить Триколор ТВ сайт tricolordiler.ru. На сайте размещен полный список городов, где вы можете приобрести Триколор ТВ по приемлемой цене с доставкой и установкой.