Январь 29, 2015

Очень интересные факты о бизнесе

Очень интересные факты о бизнесеAmazon — это самый крупный интернет-магазин в мире. Многие не только слышали о нем, но и пользовались его услугами. Интересно, сколько товаров в день продает этот магазин? Тысяча, десять, сто, двести? Да что гадать, когда известна точная цифра. Так, крупнейший интернет-магазин продает 163 товара в секунду! Страшно подумать, сколько товаров продается здесь в сутки.
Если вы решили купить красивую и модную сумку, тогда зайдите на сайт http://trade-city.ua/. На сайте интернет магазина брендовых сумок размещен большой выбор сумок мужских и женских, рюкзаки всех видов, молодежные сумки, которые вы можете приобрести по приемлемым ценам.
Все мы знаем эти потрясающие и стильные автомобили: Bentley, Bugatti, Lamborghini, Audi, Ducati и Porsche . Это не только престижные, но и дорогие автомобили, произведенные по последнему слову техники. Но далеко не все знают, что объединяет эти модели. И это вовсе не престиж и заоблачная цена. Всеми этими компаниями владеет немецкий концерн Volkswagen.
В далеком 2997 году друзья по колледжу затевают создание алгоритма, который сможет находить любую информацию в Интернете. Так как парни учились, то времени на работу не хватало, поэтому они решают продать свой алгоритм компании Yahoo за 1 миллион долларов, но отказываются от идеи. В результат на своем появляется крупнейший на сегодняшний день концерн Google, который оценивается почти в 300 миллиардов долларов.
Американские предприниматели стараются все зарегистрировать, чтобы пр необходимости была возможность защитить свои права в суде. Например, известная компания Facebook официально зарегистрировала такие слова, как «face» «book» «like» «poke» и «wall» .
Очень часто мы покупаем одежду в стоковых магазинах. Здесь подают совершенно новые вещи по куда более привлекательной цене. Но если когда-то вы увидите милую вещичку с логотипом Louis Vuitton , то не стоит ее брать — это обычная подделка. Дело в том, что в компании существует такая политика, что все вещи из новой коллекции, которые не удалось продать, просто сжигаются.