Январь 28, 2015

Верхняя одежда больших размеров: правила выбора

Верхняя одежда больших размеров: правила выбораКаждая женщина хочет всегда выглядеть привлекательно и нравится окружающим. Но для этого нужно правильно подобрать одежду, особенно это касается дам с пышными формами. А так как сейчас на дворе зима, то речь пойдет о выборе верхней одежды большого размера.
Сейчас многие женщины предпочитают носить шарфы и платки. Если вас интересует покупка шарфов оптом, тогда зайдите на сайт http://zonty.com.ua. На сайте размещен большой выбор шарфов различных фасонов, расцветок, изготовленных из разных видов ткани и шерсти, которые вы можете приобрести оптом по доступным ценам.
И здесь есть несколько своих нюансов.
1. При выборе шубы не стоит выбирать ту, которая имеет большую длину и пушистый мех, атак же большой воротник или капюшон. Такая шуба только прибавить визуально несколько килограмм, в результате чего женщина будет казаться бесформенной и неуклюжей.
2. Не нужно выбирать верхнюю одежду большого размера со слишком свободным кроем. Это опять же только прибавит веса. Одежда должна облегать фигуру, подчеркивая линии тела и делая акценты на бедрах и груди.
3. Выбирая верхнюю одежду большого размера, не нужно делать свой выбор в пользу моделей с большими складками, карманами и прочими массивными декоративными элементами.
4. Не нужно покупать слишком длинные или слишком короткие модели верхней одежды. Короткая куртка или плащ подчеркнут толщину бедер и ягодиц, а длинная модель сделает фигуру женщины более громоздкой. Самый лучший вариант — это верхняя одежда большого размера с длиной до колена или середины икр.
5. Верхняя одежда для пышной женщины должна скрывать объемный животик, бока и бедра, а подчеркивать красоту ее пышных форм. В этом помогут немного приталенные модели со слегка расклешенным к низу подолом.
Что касается расцветки верхней одежды большого размера, то она не должна привлекать внимание к недостаткам фигуры. Например, однотонное пальто или темная шубка прекрасно скроют излишнюю полноту. А если сюда еще добавить вертикальные полосы, то они визуально сделают фигуру дамы еще стройнее.