Февраль 28, 2014

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова теперь станет брендом

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова теперь станет брендом Стало известно, что в ближайшем будущем на территории России будет возведена школа «Аделина», где будут обучаться и тренироваться будущие спортсмены. Названа школа будет в четь олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, которая получила золотую медаль за свое непревзойденное мастерство на фигурном катании. Между тем, регистрировать бренд «Аделина» вполне вероятно, что будут без присутствия самой юной фигуристки. Эта информация была опубликована на страницах российской газеты «Известия».
Информацию о будущем товарном знаке в честь чемпионки озвучил представитель Татьяны Тарасовой, которая является заслуженным тренером России по фигурному катанию. Инициатора зовут Анатолий Аронов. Но он он не назвал имя владельца будущего бренда. Аронов заявил, что эта информация разглашаться не будет.
Представитель обозначил, что бренд «Аделина» будет принадлежать к 41 регистрационному классу. Это название будет дано будущей спортивной школе, которую планируют открыть совсем скоро. Но удивила сама Татьяна Тарасова, которая заявила, что не понимает, о чем идет речь. Она не в курсе того, что планируется создавать такой товарный знак.
Татьяна Тарасова сказал, если бы она собиралась открывать спортивную школу, то дала бы ей имя «Татьяна», а не Аделина. При этом знаменитый тренер заметила, что действительно необходимо открывать в честь самых выдающихся спортсменов спортивные школы.
Специалисты уверены, что заявителю удастся зарегистрировать бренд «Аделина», и это вполне вероятно, так как товарный знак будет значится, как авторский. А из этого следует, что заявитель сможет стать официальным владельцем бренда без участия самой Аделины Сотниковой.
Стоит отметить, что 17-летняя Аделина Сотникова завоевала первую золотую медаль в одиночном катании за время всех Олимпиад, начиная с времен СССР.