Июль 26, 2013

Планы на будущее братьев Кличко

Планы на будущее братьев КличкоСовсем недавно многие источники дали достоверную информацию о ближайших планах известных братьев – спортсменов. Как выяснилось, Виталий Кличко даже и не собирается оставлять спорт, а думает о встрече с известным профессиональным боксером Александром Поветкиным. А второй брат хочет побороть самого Тайсона Фьюри, известного британского тяжеловеса.
Владимир знаком с Тайсоном, но встречи их проходили пока вне ринга. Этот спортсмен в своей спортивной карьере ни разу не был в проигрыше и также готов принять бой у Владимира на чужой территории, речь идет о таких странах, как Украина, Россия и Германия – основные места для проведения боев братьев.
Тайсон сообщает прессе, что переговоры с украинскими представителями Владимира уже в полном разгаре. Предложение поступило о бое в Берлине либо Гамбурге. Комментариев на этот счет нет. Все будет известно только после окончания переговоров. Либо это будут удачные переговоры, либо подписание контракта, либо вообще полный провал. Так что нужно ждать.
Единственное, что можно точно утверждать, так это то, что для нашего спортсмена этот бой серьезно повысил бы его рейтинг, в случае полной победы, так как Фьюри действительно серьезный соперник и по статистическим данным победить его достаточно сложно.
Что касается Виталия Кличко, то здесь ситуация немного иначе складывается. Судя по последнему московскому бою можно сделать вывод, что очень сложно, и даже почти нереально быть всегда сильным и полным энергии. Имея огромный опыт, можно конечно победить соперника, но постоянно это делать просто невозможно. Поэтому, только самому Виталию решать продолжать ли работать в профессиональном спорте либо уйти в политику и остаться там, на постоянной основе. Самое главное не только высокие достижения, но и умение в нужный момент оставить спорт, уйти и навсегда остаться непобежденным.