Июнь 27, 2013

Мария Шарапова проиграла, но не отчаивается

Мария Шарапова проиграла, но не отчаиваетсяМария Шарапова, теннисистка из России, заслуженный мастер спорта, популярная, известная во всем мире русская спортсменка, дала выиграть 131-й ракетке мира Мишель Ларчер Де Бритту из Португалии.
Мишель Де Бритту – 20-летняя португальская теннисистка, победительница 2 турниров и участница множества других мировых соревнований, оказалась равной соперницей известной российской чемпионке.
Проигрыш во 2 круге Уимблдона, который стал третьим за всю спортивную карьеру Марии в этом турнире, немного расстроил Шарапову, но она согласилась, что соперница у нее была не из слабых. Шарапова сказала, что удары соперницы были очень мощными, а реакция быстрой, Де Бритту отлично прошла квалификацию, она заслужила победу в этом матче и поставила лучший для себя показатель. По словам Марии, Де Бритту играла так, словно играла в последний раз, выкладываясь на полную силу, что, несомненно, и удивило Марию и принесло ей поражение. Шарапова так же заявила, что и раньше была наслышана о Де Бритту, когда еще состояла в команде юниоров. Первый сет разыгрался со счетом 6:3, во втором, Шарапова уступила Мишель со счетом 6:4. Для Марии поражения не вновь, она так же не выходила в третий сет Уимблдона в 2008 году, уступивши соотечественнице Алле Кудрявцевой, и 2009 году Мария упустила свой шанс, проиграв Гизеле Дулго из Аргентины. Но спортсменка не отчаивается, она уверена, что отыграется на US Open, который состоится с 26 августа по 9 сентября этого года. К тому же, не смотря на досадные поражения, Мария Шарапова поднялась в рейтинге ракеток мира из-за того, что одна участница выбыла из соревнований из-за травмы. Мария заняла 2 место, лидерство так и осталось закреплено за Сереной Уильямс из Америки.
Интернет магазин бытовой техники http://www.sokol.ua/ предлагает отличную портативную технику по самым разумным ценам. Здесь широкий ассортимент аудио и видео техники, компьютеров, оргтехники и многого другого.