Май 30, 2013

Второклассник, которого обвиняли в убийстве, признан виновным

Второклассник, которого обвиняли в убийстве, признан виновнымПятнадцати летний школьник, который обвинялся в убийстве другого малолетнего мальчика, признан виновным. Уже известно, что в зале суда мальчик признал свою вину. Разбирательство по этому делу длилось не малое время. В конце апреля 2012-го в полицию попало заявление о пропаже малолетнего мальчика, который вышел на прогулку и не вернулся. В связи с этим полиция возбудила уголовное дело, и началось расследование.
Поиски пропавшего мальчика длились почти неделю. В поисках принимали участие не только полицейские, но и волонтеры, которые искали в домах, подвалах, чердаках и вообще во всем Красноярске. Во всех транспортных средствах города появились фотографии пропавшего ребенка. Лишь пятого мая сотрудникам правоохранительных органов удалось найти тело пропавшего ребенка. Мальчик был убит. На теле присутствовали следы насилия.
По подозрению в убийстве был задержан четырнадцатилетний мальчик. Вскоре стало ясно, что именно он виновен в убийстве. Он сам рассказал, как именно совершил убийство. Оказалось, что он знал убитого. Тот сам отнес малолетнего убийцу себе в дом, где злоумышленник начал угрожать ему кухонным ножом. После этого он отнес убитого ребенка в окраины города, где совершил насилие сексуального характера, после чего убил несколькими ударами кухонного ножа. Окружной суд признал малолетнего злодея виновным в предумышленном убийстве. Дело, однако, пока не закрыто, так как подозреваемый и его адвокат подали дело на рассмотрение суда присяжных. Как именно сложится судьба малолетнего преступника, пока не известно. Не известно также, откуда могло набраться столько ненависти в малолетнем мальчике, который сумел не только изнасиловать сверстника, но и убить его с особой жестокостью.
Интересуют билеты Москва Барнаул, тогда их можно приобрести на сайте www.aviaflot.ru. Здесь осуществляется заказ и продажа билетов по самым низким ценам.