Май 27, 2013

Свадьба в неволе: сладкая вода заменяет шампанское, «подзависший» свадебный марш и шансон, только из Франции

Свадьба в неволе: сладкая вода заменяет шампанское, В Кировской исправительной колонии №33 была организовано одновременно бракосочетание шести пар – заключенных также их подруг с гражданки. Девушки-невесты, ранним утром 1,5 часа ожидали на пропускном пункте. В руках у них были полные кульки, с допущенными до внутреннего режима содержимым. Администрация исправительной структуры виновникам торжества подарила трехдневный «медовый месяц».
29-летний Дмитрий Муром и 26-летняя невеста Анна знают друг друга с раннего детства, как результат – двое деток и пройти регистрацию совместной жизни решились в неволе. Дмитрию дали 6 лет за разбой, год уже отбыл. После окончания срока планируют обвенчаться.
34-летнему Максиму Михайлову осудили за избиение причинение тяжелых повреждений. Татьяна посещала его в качестве близкого друга и через 1,5года вдруг подала идею узаконить их союз. И еще один годик они будут не вместе.
Звучит мелодия, мероприятие начинается: молодожены подходят, соглашаются, подписываются друг-другу надевают обручалки, но не из золота в колонии запрещено ношение драгметаллов, а шампанского заменяет сладкая газировка – дозволенная руководством колонии. Свадебную мелодию тут озвучивается не при помощи музыкальных инструментов из компьютера. Но ноутбук подвисает, нужно его перегружать.
Первая пара молодых обмениваются первым законным не под Мендельсона, а под звучания открытия ОС ноутбука. Невесты не присутствовали в традиционных белых нарядах платьях с фатой, а максимально, что было можно светлый сарафан, так скромно в одежке на каждый день. Не обошли мимо мероприятие и обыватели колонии исправительного режима – после процесса росписи молодых было подарено шесть, испеченных специально по этому случаю в столовой колонии, праздничных караваев. В конце шестеро новоиспеченных пар исполнили вальс, но под шансон на французком.
Если интересуют качественные отделочные материалы, и хочется блок-хаус купить, тогда заходите на сайт woodbuy.ru. Блок-хаус – это прекрасное решение для внутренней и внешней отделки.