Март 31, 2013

Ледовая арена в Сочи превратилась в детский центр

Ледовая арена в Сочи превратилась в детский центрБольшая Сочинская ледовая арена полностью готова к зимним играм и здесь уже в полную силу идут тренировки: на льду за достижение высоких результатов сражаются юные спортсмены. Уже меньше чем через год 12 тысяч зрителей смогут понаблюдать за олимпийскими соревнованиями.

Что произойдет после проведения Олимпиады? Было проведено совещание с участием президента России Владимира Путина. На нем было вынесено предложение сделать большой ледовый дворец «Айсберг», на котором в 2014 году начнут поражать своим мастерством конькобежцы и фигуристы, велотреком.

Возможно, что один каток для тренировок с двумя полями демонтируют и перевезут в Ставрополь. Уже известно, что конькобежный центр «Адлер-арена» превратится в выставочную площадку. К тому же его хотят использоваться для ежегодного инвестиционного форума в Сочи. А в медиа-центре на месте прессы будет розничная торговля.

Тренер фигуристов Татьяна Тарасова волнуется за своих, так как им необходима тренировочная база. Для размещения спортсменов идеально подойдет здание, где во время игр будет проживать российская сборная.

В последнее время разгораются споры вокруг ледовой арены «Шайба». Часть участников спора предлагают сделать цирк, а Третьяк совершенно не согласен.

Вблизи Сочи планируется сделать центр для юных начинающих спортсменов. С этим полностью согласен Владимир Путин, который предложил учредить круглогодичный детский спортивно-образовательный клуб.

Ребятишки смогут и учиться и тренироваться Сочи, но где они смогут жить пока неизвестно. В этом комплексе также начнут готовить горнолыжников, фигуристов и биатлонистов

А вот если вы по работе приехали в Астану, отель дипломат астана станет лучшим вариантом для того, чтобы в нем поделиться. Тем более, что вы заранее сможете забронировать номер в гостинице не выходя из дома, подобрав оптимальный вариант в сети.