Март 31, 2013

Следователи выясняют обстоятельства ДТП под Вологдой

Следователи выясняют обстоятельства ДТП под ВологдойВ настоящее время следователи Вологодской области занимаются выяснением обстоятельств того, почему произошла такая крупномасштабная автокатастрофа. Все случилось 28 марта. В результате происшествия погибли 6 человек, и десятки получили тяжелые травмы. По предварительным данным известно, что виновником автомобильной катастрофы стал майор полиции.

Дети, которые пострадали в аварии, в настоящий момент находятся в больницах Санкт-Петербурга и Череповца, но большая часть пострадавших, пока что находится в Вологодской области. Девочка, которая в результате ДТП пострадала сильнее всех, сейчас прооперирована, так как у нее был взрыв внутренних органов. У остальных пострадавших многочисленные ушибы и переломы.

Из Череповца специально приехали воспитатели детского дома, для оказания моральной помощи детям. Местные жители и детский дом помогали пострадавшим в автокатастрофе вещами и продуктами.

Пятеро детей были оперативно направлены в Санкт-Петербург, так как у них были очень тяжелые травмы. Но двое детей до сих пор находятся в нетранспортабельном состоянии, и как только их состоянии стабилизируется, их также перевезут в Петербург, для прохождения дальнейшего лечения.

Сейчас следователи занимаются расследованием аварии, в котором ехали дети. По мнению экспертов, автобус был технически исправен. По предварительным данным майор милиции Александр Стрельцов управляя служебным автомобилем «Жигули», выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Грузовик отбросило на автобус с детьми.