Март 26, 2013

Прет-а-Порте нового сезона

Прет-а-порте нового сезонаНовые коллекции 2013 года дизайнеры не могут представить без яркого цвета: ставка на яркость и чистоту цвета зеленого яблока, сочного апельсина и фуксии. Именно такие расцветки можно было встретить на Неделях высокой моды в Париже и Лондоне. К тому же, современные fashion-дизайнеры очень импонируют созданию цветовых схем, которые представляют собой сочетание нескольких оттенков.

К примеру, коллекцию pret-a-porter, выпущенную Рафом Симонсом для известного модного дома Dior, модные критики расхвалили на ура. Вторым моментом, интересующим современных модников, стало новое дизайнерское решение, которое гласит, что помимо ярких женственных платьев, юбок и туник, яркие цвета теперь будут преобладать также и в мужских коллекциях этого сезона. Дизайнеры обосновывают это тем, что брючные костюмы утратили свою силу в ряду офисных служащих и прочно закрепились за личностями творческими и свободными. При этом, новый сезон допускает новые возможности: теперь брючные костюмы насыщенных цветов желательно носить на кружева или оголенное тело.

Приобретая яркую вещь сочных красок, задумайтесь о возможном уходе за ней. Ведь пользуясь обычным порошком, вы можете испортить костюм. Вместо обычных чистящих порошков старайтесь приобретать специальные гели для стирок, которые деликатно отстирывают загрязнения и сохраняют само тканевое волокно. Большинство костюмов этого сезона будут изготовлены из тонких типов шерсти, поэтому работы по уходу за нарядами вам точно хватит.

Сейчас очень много людей увлекается рыбалкой. Но только те из них, у кого есть лодки из пвх, по настоящему могут почувствовать всю прелесть этого занятия. Ведь только так вы сможете пор настоящему отдохнуть, поскольку у вас будет возможность уединится наедине с природой. Тем более, что приобрести такую лодку очень просто в сети, при этом вы сможете и сэкономить.