Январь 15, 2013

Клиника Charite лечит Юлию Тимошенко бесплатно?

Клиника Charite лечит Юлию Тимошенко бесплатно?Бывший экс-премьер Украины Юлия Владимировна Тимошенко, как ведомо, достаточно продолжительный отрезок времени проходит курс лечения в больнице «Укрзализныци» города Харькова. Как известно, в этом же городе прибывает и Качановская колония, где бывший премьер-министр необходимо отбывать наказание соответственно приговору, который вынес Печерский районный суд города Киева.
Самое непосредственное содействие в лечении Юлии Владимировны берут специалисты клиники Charite из Германии, каковые дают свои рекомендации касательно процедур для экс-премьера и периодически приезжают к ней.
Как заявил, глава управления клиники Charite Карл-Макс Айнхойпль, лечение Юлии Владимировны специалистами из Германии проводится бесплатно, а в отдельном порядке финансируются только перелеты медиков.
В заявлениях главы управления клиникой Charite упоминается, что Украиной был про финансирован перелет специалистов для встречи с Виктором Пшонкой (генеральный прокурор Украины), а из бюджета Германии был оплачен еще один визит в Украину.
Карл Айнхойпль отметил, что ранее информация о заплаченных 680 000 евро за услуги специалистов из Германии была неправдой.
Одежда для полных представлена на сайте mrbizon.ru, здесь в магазине большие размеры есть постоянно и ассортимент товара постоянно обновляется. Одежда больших размеров всегда была проблематична, особенно ее дизайн, но сейчас эту проблему искоренили, и можно найти абсолютно все.