Январь 5, 2013

МВД: “Меладзе понесет уголовную ответственность”

МВД: “Меладзе понесет уголовную ответственность”Константин Меладзе не уйдет от правосудия даже если договориться с родственниками погибшей. На данный момент ведется следствие, подробности не разглашаются.
Вечером двадцать седьмого декабря Константин Меладзе сбил женщину. В результате Анна Пищало, умерла от полученных травм. Как сообщает издание “Украины молодая”, которое ссылается на пресс службу МВД, Константин Меладзе понесет уголовную ответственность.
“Был сбит человек. Он умер. Факт не опровержимый. Случилась ли это случайно или преднамеренно, это будет рассматривать следствие. На данный момент назначено множество экспертиз. Проводятся мероприятия на устранение всех версий происшедшего.
Сейчас Меладзе находиться в статусе свидетеля, который может переквалифицироваться в категорию подозреваемого. Наказание однозначно последует. Степень вины уже определит суд. По новому уголовному кодексу, вступившему в силу, отсутствие претензий со стороны родственников пострадавшего, смягчает наказание суда. Все же будем ждать решения судебных инстанций” – Николай Жукович.
Напомним, что погибшей женщине было тридцать лет и у нее осталось двое детей.