Январь 5, 2013

Конфликт в Сирии может перекинуться на другие страны

Конфликт в Сирии может перекинуться, на другие страныГлава российского министерства иностранных дел в интервью журналисту “euronews” высказал свое мнение и видение ситуации в Сирии. В частности Сергей Лавров предположил, что Гражданская война внутри сирийского государства может стать глобальным конфликтом, если выйдет за пределы своих границ.
Следует напомнить, что так называемая “Арабская весна”, которая в ряде государств Северной Африки и Ближнего Востока сменила не одно правительство, в Сирии не заканчивается. С осени 2011 года в Сирии началось открытое вооруженное противостояние между демонстрантами и армейскими соединениями.
“Думаю, в этой войне победителей не будет. Фактически мы видим, как происходят ужасные процессы внутри страны. Стороны не могут договориться. Происходит уничтожение друг друга. Сейчас-то же самое можно наблюдать и в лагере палестинских беженцев, где их самих пытаются втянуть во внутренний конфликт.
Мы не можем работать с какой-то конкретной оппозиционной группой. Россия выступает как посредник в регулировании конфликта. Главная задача – прекратить противостояние с обеих сторон и закончить бессмысленную бойню” – заявил Сергей Лавров.
Многие предприятия, торговые марки и фирмы наносят лого на ручках для своих клиентов. Печать на ручка осуществляет полиграфическая компания Еrmakoffmedia, вся подробная информация представлена на сайте.