Январь 5, 2013

Александр Ярославский: “не хочу уходить из футбола”

Александр Ярославский: “не хочу уходить из футбола”Александр Ярославский после продажи харьковского клуба Металлист, прокомментировал слухи о покупке футбольного клуба Металлург из Запорожья.
Стоит напомнить, что в декабре 2012 года, Александр Ярославский решил продать харьковский клуб. Ранее владелец команды был не согласен с местной властью о решении взять стадион “Металлист” под свой контроль.
“Думаю, что за двадцать миллионов евро в Украине нельзя купить ни один клуб. Не могу сказать, что это правда, но и не буду говорить, что это невозможно” – заявил Александр Ярославский.
Также бывший владелец Металлиста сказал, что на данный момент в украинском футболе у него нет никаких предложений и тем более действующих проектов.
“Безусловно, если руководство Металлурга, заявило, что я не собираюсь, покупать клуб, значит, они правы, поскольку решение принимаю не я. Могу точно сказать что с футбола я не хочу уходить. Я сюда попал навсегда. Уверен, что будут еще проекты и совсем немаленькие как многие думают. Что касается остальных видов спорта, то речь о них не идет. У меня есть в Харькове клуб по игре в регби, но я его поддерживаю из-за своих друзей. Серьезные проекты однозначно будут только в футболе” – добавил Ярославский.
Когда необходимы светодиодные модули для визуальной рекламы, стоит пройти по ссылке http://www.m8effect.by/cat/material/331.html и найти весь ассортимент товаров. На сайте компании М8 Эффект представлены инновационные материалы и оборудование дл визуальной рекламы и широкоформатной печати.