Ноябрь 30, 2012

У дочери Анастасии Заворотнюк роман с рэпером (ФОТО)

Дочь Анастасии Заворотнюк Анну застали на свидании с рэпером KReeD. Первое свидание, первые чувства. Помешают ли они главному – учебе? Ведь 16-летняя Аня на 1-м курсе Высшей школы социальных наук МГУ, и меньше месяца осталось до первой сессии, в которую ей сдавать 8 зачетов и 3 экзамена. Помимо учебы дочь Анастасии Заворотнюк занимается карьерой – ведет шоу «Достать звезду» на «Домашнем».

Ее кавалер тоже занятой парень. Егор Булатикин успешно совмещает учебу в Гнесинке с карьерой рэп-исполнителя. Он стал популярен в Интернете, заключил контракт с лейблом Black Star. А недавно дал первый сольный концерт в зале «Москва». Получится ли у Ани и KReeD построить отношения, покажет время…

Журналисты «засекли» юношу в магазине в Б. Путинковском переулке. Там он купил букет из 11 роз. «Парень сказал, что цветы для нежной и милой девушки. Потратил 1780 руб.», – рассказали в магазине.

У Анны Стрюковой роман с рэпером

В ресторане, подарив Ане цветы, Егор достал из-за спины коробочку, перевязанную бантом. Открыв подарок, Аня пришла в восторг. Но что в коробке, осталось загадкой.

У Анны Стрюковой роман с рэпером

У Анны Стрюковой роман с рэпером

У Анны Стрюковой роман с рэпером

У Анны Стрюковой роман с рэпером

У Анны Стрюковой роман с рэпером

Молодые люди мило беседовали и нежно обнимались на протяжении вечера. После ужина они вместе покинули кафе. Не исключено, что Анастасию Заворотнюк в скором времени ждет знакомство с бойфрендом.

Судя по клипам в Интернете, KReeD – романтик, а еще он не равнодушен к блондинкам.

Напомним, в середине ноября Интернет буквально взорвался сообщениями о том, что в клипе школьника из Пензы снялась Анна Стрюкова.  Артем Бизин, 11-классник из пензенского лицея современных технологий оказался другом Егора KReeD. «Егор — мой лучший друг. Он и подтолкнул меня к тому, чтобы я начал заниматься творчеством на более высоком уровне», — признается Артем. По словам Артема, Егор и познакомил их с Аней. Написав песню «Воспоминания губят», юноша показал ее Ане с просьбой сняться в его клипе. Девушка согласилась, причем абсолютно бесплатно.

— Аня — очень простая девчонка, — говорит Артем. — С ней можно говорить на любые темы!

Съемки на будущий хит состоялись в Москве в Коломенском парке и Нескучном саду. Длились они около 12 часов. Планируется, что клип будет смонтирован и выложен в сеть в начале декабря.


У дочери Анастасии Заворотнюк роман с рэпером (ФОТО)