Июль 22, 2015

Житель Новой Зеландии после отказал в страховке на похудение объявил голодовку

Житель Новой Зеландии после отказал в страховке на похудение объявил голодовку Житель новозеландского города Роторуа Джейсон Паттерсон вот уже пять дней ничего не ест. Такую голодовку мужчина объявил пр причине того, что его страховая компания отказалась финансировать его усилия по потере лишнего веса. Ранее мужчина работал тренером по серфингу, а теперь утверждает, что набрал лишний вес из-за приема лекарств. Да и хирурги отказывается делать ему операцию по удалению грыжи до тех пор, пока он не похудеет как минимум на 50 килограмм. Сейчас вес мужчины равен 130 килограммам.
Сейчас очень часто требуется срочное оформление тех или иных документов. И мы сталкиваемся с проблемами, когда нужная справка необходима срочно, а получить ее не возможно. Это касается и справок о несудимости. Если вас интересует срочное оформление справки о несудимости, тогда зайдите на сайт http://passporta.in.ua/spravka.html. На сайте размещена полная информация про услуги оформления такой справки, указаны минимальные сроки, а так же стоимость таких услуг.
Сам же Паттерсон уверен, что смог бы без проблем похудеть, но для этого нужно сделать операцию по уменьшению желудка. А вот страховая компания категорический отказывается ее оплачивать. Сам же голодающий заявил, что первые пару дней ему было очень тяжко, а вот теперь он вовлечен в голодовку на все 100 процентов.
Между тем, представительство местной страховой компании предложило своему клиенту несколько вариантов для решения проблемы с лишним весом без помощи хирургического вмешательства, например, обратиться к диетологу и психологу. При этом официальный представитель страховой компании заявил, что здесь, например, оплачивают лечение любых травм, полученных в результате ДТП, а вот прибавку в весе вовсе не рассматривают в качестве повода для операции.
Но мужчина продолжает настаивать на том, что ему необходима операция на желудок. Он даже завел целый видеоблог, в котором говорит, что причиной его ожирения являются лекарства, которые он принимал ранее. А своей голодовкой бывший тренер по серфингу пытается донести до страховой компании, что только операция по уменьшению желудка поможет ему ненавистные килограммы, чтобы иметь возможность сделать операцию на грыжу.