Октябрь 4, 2013

«Ночь музыки» в Москве

«Ночь музыки» в Москве5 октября, в эту субботу, на разных площадках столицы выступят наилучшие российские музыканты. Начиная с 16 часов и до полуночи, жители Москвы могут бесплатно придти на концерт. Инициатором акции стал департамент культуры города Москвы. На пресс-конференции сообщили, что это мероприятие станет ежегодным.
Акция проходит в выходной, чтобы на нее обратили внимание как можно больше людей. Сама «ночь музыки» является празднованием Международного дня музыки, он отмечается первого октября. Различные жанры и музыкальные программы ждут слушателей на 150 площадках столицы.
Елена Зеленцова, как настоящий заместитель руководителя департамента культуры города Москвы, сообщает, что акция должна помочь сделать музыкальную (а, значит, культурную) жизнь столицы более насыщенной. Елена Зеленцова сообщает, что на карте Москвы есть огромная сеть площадок и музыкальных школ, вот только даже местные жители не всегда знают об этом.
Организаторы надеются, что «Ночь музыки» позволит жителям отдаленных районов услышать музыкантов высшего уровня. По словам Зеленцовой, главная цель акции — сделать концертные площадки окраин такими же популярными, как, например, Большой зал московской консерватории или зал имени Чайковского.
Игорь Бутман, всемирно известный музыкант, утверждает, что музыканты давно были готовы к такому событию. По его мнению, подобные акции должны проводиться чаще: примерно раз в месяц, а музыкальные школы — стать музыкальными центрами. Джазмен утверждает, что там, где учатся дети, играть просто необходимо.
С ним соглашается пианист и композитор Антон Батогов. Музыкант сравнивает музыку с оружием, которое можно использовать как во зло, так и «ради света». Он отмечает, что задумка действительно блестящая. Батогов считает, что будет прекрасно,если музыка будет слышна по всему городу. В этом случае музыка будет не просто развлекать людей, но объединит их всех. По мнению композитора, в этом случае музыка сделает людей добрее, это и будет конечной целью акции.
Среди участников — студенческий хор колледжа имени Гнесиных, оркестр Игоря Бутмана и многие другие коллективы.
Решили узнать больше про тепловизор flir e40 тогда зайдите на сайт http://tut.ru. На сайте размещена подробная информация о тепловизоре и возможности его приобретения.