Май 7, 2013

«Свободу» покидают еще несколько заслуженных партийцев

«Свободу» покидают еще несколько заслуженных партийцевНовый скандал в оппозиции. Руководитель фракций «ВО Свобода» в Черновицком областном совете Н.Горук заявляет, что ему больше нечего делать в такой партий, в которой, цитата: «Все ездят только на лексусах и летают только чартерами за 30 тыс.евро».
Свой выход из партий депутат объяснил тем, что сигнал был не только для лидеров «Свободы», но и в целом для всей оппозиций, для тысяч свободовцев и сторонников «УДАРа», а также «Батькивщины» по всей территорий Украины. Что же не так в партиях оппозиций?
Заявление сделано Горуком на страничке в Facebook.
«Я ухожу из свободы с чистой совестью и по той причине, что я этим даю сигнал не только для «лидеров» партий «Свобода», но и в общем для всей оппозиций. Возможно что нельзя блокировать трибуну до конца чтоб распустить верхушку в Раде, но ни с того ни с с чего разблокировать и давать ей возможность вот так дальше издеваться на народом я не хочу», – заявил Горук.
Бывший депутат также говорит о том, что своей партии он «отдал все что только смог: многие годы труда и сил и подорванное здоровье тоже можно туда включить, а также семейное благополучие». Но он не хочет становиться преобразованием «буковской Свободы» на буковизинской политике.
«Я не хочу также давать флаги некоторым кланам в финансовой и политической сферах чьи лидеры встречаются довольно часто в Киеве в ресторанах и пьют кофе и едят салаты за 800 грн, решая где и какая область и к кому она относится», – заявляет Горук и добавляет «Скажу лишь слова Луценко: Не хочу быть использован врагами или приспособленцами.»
Вся жизнь форекса, трейдинг представлена на сайте www.liteforex.ru. Благодаря трейдингу вы можете легко и просто зарабатывать на рынке форекс.