Апрель 29, 2013

Подросток убил интернет-оппонента

Подросток убил интернет-оппонентаВ небольшом городке Сергач, что в Нижегородской области, юношу возрастом 17 лет, приговорили к двум годам лишения свободы за то, что он совершил убийство подростка возрастом 14 лет. Об этом инциденте сообщилось в Следственном комитете Российской Федерации от 22 апреля 2013 года.
Издание «Криминальные хроники», сообщают, что сначала действия юноши, а отныне подсудимого, были квалифицированы по четвертой части статьи №111 Уголовного Кодекса Российской Федерации : «Умышленное нанесения тяжкого вреда здоровью, повлекшие за собой смертельный исход». Но, во время судебного процесса, наказание было переквалифицировано на статью №109, которая считается, относительно более снисходительная : «Причинения смерти по неосторожности».
Местный суд, удовлетворил требования матери погибшего юноши лишь частично. Женщина требовала, чтобы подсудимый выплатил ей материальную и моральную компенсацию, а также компенсацию за судебные расходы, в сумме – 3,3 миллиона рублей. Однако суд постановил – подсудимый обязан выплатить истице порядка 350 тысяч рублей.
В ходе расследования, было установлено, что в феврале этого года, из-за некой девушки, молодые люди поссорились в интернете, после чего произошла их встреча в школе поселка Юбилейный. Произошла драка, в ходе которой, старший и физически развит юноша, повалил своего меньшего оппонента на землю, и начал наносить ему удары ногами, что и повлекло за собой смерть подростка. Он скончался в больнице.
До окончательного приговора суда, 17-летний парень находился на свободе, но под подпиской о не выезде. Следующие два года, молодой человек проведет в места отбывания наказания. Скорее всего, это будет колония поселение.
При поездке на море стоит заранее присмотреть место проживания, жилье в Севастополе можно найти на сайте ukraina-krym.com. Здесь представлены различные варианты комфортности и удаленности от моря.