Февраль 19, 2013

В Крыму школьника жестоко избивали несколько часов под дружный хохот на глазах у учителей

В Крыму школьника жестоко избивали несколько часов под дружный хохот на глазах у учителейУчащийся четвертого класса Победненской общеобразовательной школы воротился с уроков с переломом позвоночника и сотрясением мозга.
Безобразный случай детской жестокости случился в Джанкойском районе Крыма в Победненской общеобразовательной школе. 28 января, ученик 9 класса Асан жестоко избил ученика 4 класса Аркадия. Все началось с того, что захотелось унизить младшего. Асан плюнул в лицо мальчику и потом начал под дружный смех ребят провел «воспитательную» трепку. Как пишут «Ворота Крыма», в данное время потерпевший Ровнов Аркадий находится в больнице.
Мальчика начали избивать на территории школы, когда ожидали школьный автобус, а потом били и в самом автобусе, где присутствовали учителя. Выйдя с автобуса в сопровождении двух подростков, Асан потянул мальчика за трансформаторную будку, где начал бить по спине, голове и рукам. Избивал старшеклассник сколько хотел и как хотел, под поощрительные вопли друзей, а позднее, когда четвероклассник шатаясь от боли и держась за забор шел домой, Асан вместе со своими дружками начал бросать в еле передвигающегося мальчика камни.
Врач в скорой помощи незамедлительно вызвала милицию. Мальчику поставили диагноз- сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, компрессионный перелом позвоночника. В данный момент мальчик лежит неподвижно, ему ставят капельницы и делают уколы.
За три недели сотрудники Джанкойского ГО только начали до судебное расследование, а такового дела и не существует. Есть заявление матери мальчика, которое составили в первый день в больнице, а вот показания пострадавшего почему-то взять «забыли», хотя его опрашивали, подчеркивает издание. Только после визита к следователю и настоятельной просьбы матери показать дело, 14 февраля, дали распоряжение начальнику ОКМДМ взять показания учительницы, водителя и, конечно же, виновника.