Январь 21, 2013

В чилийском аэропорту украинка оставила сына, чтобы улететь на отдых

В чилийском аэропорту украинка оставила сына, чтобы улететь на отдых Во вторник, молодая мать, в возрасте 29 лет оставила своего ребенка в аэропорту без контроля, для того чтоб отправится в запланированный курорт.
Женщина, которая является гражданкой Украины, вместе со своим сожителем и тремя детьми отправлялась на отдых. Приехав в аэропорт, они пошли проходить контроль, но документы одного из детей, были недействительными, и его пропустить не могли. Поэтому, женщина, долго не думая решила отвести мальчика в ближайший бутик и там оставить, а сама отправилась со своей семьей пройти паспортный контроль повторно.
Но пограничники, были очень внимательны и заметили пропажу одного из малышей. После поднятия тревоги ребенка быстро нашли. Женщина объяснила, что позвонила биологическому отцу, чтоб он забрал ребенка к себе, пока она будет на отдыхе, чтоб не терять деньги за путевки.
Но правоохранительные органы поступили иначе, они ничего не сказали на то, что ребенок не летит со всеми, они задержали женщину за то, что она оставила несовершеннолетнего ребенка без присмотра. Это еще раз доказывает, что все время нужно хорошо готовить свои документы, когда собираешься за границу.
Если надоело сидеть дома, то стоит узнать куда можно поехать отдыхать в феврале. На самом деле выбор будет разнообразным, все подробности на сайте www.tourister.ru.