Июль 6, 2019

Зеленский намерен серьезно бороться с контрабандой

Президент Украины Владимир Зеленский подчеркнул серьезность намерений новой властной команды бороться с контрабандой в Закарпатской области и других регионах Украины.

"Вы не волнуйтесь, мы вас будет поддерживать обязательно. Волноваться, я думаю, сейчас будут люди, которые занимаются контрабандой и "крышуют" эту контрабанду. Это главный привет вам из Киева, и почему мы приехали в таком составе", – сказал он на представлении нового главы Закарпатской облгосадминистрации Игоря Бондаренко в субботу в помещении Закарпатской таможни в Ужгороде.

В.Зеленский отметил, что именно поэтому с ним на Закарпатье, а до этого во Львовскую область приехали и.о. главы Службы безопасности Украины Иван Баканов, глава Офиса президента (ОП) Андрей Богдан, первый замглавы ОП Сергей Трофимов, заместители главы ОП Андрей Гончарук и Руслан Рябошапка, помощники президента Сергей Шефир и Андрей Ермак, новый глава Государственной таможенной службы Украины Максим Нефедов, и.о. главы Государственной фискальной службы Александр Власов.

МинПром