Август 27, 2015

Помощник от Facebook

Помощник от FacebookНаступает эпоха роботов, и все об этом прекрасно знают и понимают. Роботы становятся дешевле в производстве, во многих школах мира в развитых странах появляется даже дисциплина, робототехника, а потому скорее всего в ближайшие пять лет роботы появятся на улицах наших городов и в квартирах простых людей.
Если вы хотите узнать Последние новости дня сегодня, тогда зайдите на сайт akty.ictv.ua. На сайте размещены последние новости из мира политики, экономики, культуры, а так же вы можете узнать новости со всего мира или регионов, новости спорта, мира высоких технологий.
Но помимо активного внедрения роботов на разном уровне в социальных сферах людей, так же огромную роль играют и разного рода программы в интернете. Сайты так же стали умнеть, обзаводятся искусственным интеллектом, и способны помогать людям решать достаточно большой список различных сложных вопросов. Но теперь сайты медленно модифицируются в нечто большее. То есть происходит слияние интерфейсов роботов и сайтов, когда сайты получают способность превращаться в особого рода интерфейсы, когда человек уже не просто будет заходить на той или иной сайт, и листать страницы, а получится так, когда виртуальный помощник в лице трехмерной копии человека или робота будет помогать человеку в поиске информации.
Вот и Facebook, как один из лидеров высокотехнологичного рынка, решил выпустить продукт, который в корне изменит наше понимание интерфейса в программах, сайтах, а быть может и всего интернета. Речь идет о виртуальном ассистенте, который должен будь помогать владельцам смартфонов и планшетных компьютеров в выборе подарков, различных товаров, или просто давать скромные советы. Конечно же создание трехмерного интерфейса в виде виртуального помощника даст большой толчок для развития мирового интернета.
И что сделали в Фейсбук, обязательно сделают и в других приложениях, как крупных, так и более мелких. Ведь это новая парадигма развития интернета, когда интерфейс сайтов и приложений визуализируется в виде лица, образа. То есть на наших глазах происходит переосмысление виртуальной реальности интернета, когда разделительной чертой между нашим миром, реальным, и виртуальным, не настоящим, будет не монитор компьютера, как привыкли многие, а трехмерные визуализированные под людей интерфейсы.
Тем более тот же Фейсбук скоро выпустит очки виртуальной реальности, который будет использоваться не только для игр, но и для просмотра сайтов. И в таком случае можно точно сказать, что в скором будем интернет будет иметь совершенно иную форму, чем та, к которой мы все привыкли. И первый шаг в этой визуальной интерфейсной революции сделал Фейсбук.