Июль 21, 2015

Юная британка, победившая в лотерее, пожаловалась на троллинг в Интернете

Юная британка, победившая в лотерее, пожаловалась на троллинг в ИнтернетеСамой юной победительницей лотерее в Британии является Джейн Парк проживающая в шотландском городе Эдинбург, которой всего 19 лет. Девушка, выигравшая приличную сумму, пожаловалась, что подвергается жесткому интернет-троллингу. Так же девушка посетовала на одиночество после того, как выиграла один миллион фунтов.
По словам юной победительницы, она столкнулась с оскорблениями и даже с самой настоящей с травлей на просторах одной популярной социальной сети. Все это стало происходить после того, как телевизионный канал ВВС показал документальный фильм о жизни девушки, вышедший под названием «Тинейджер-миллионер: год, когда я выиграла в лотерею». В документальной картине Джейн-парк тоже рассказала, что после того, как выиграла миллион фунтов в лотерее в 2013 году, то осталась почти без друзей и начала чувствовать себя несчастной.
Многие интернет-пользователи, посмотревшие документальный фильм о Паркер, просто высмеяли девушку, сказав, что нее нет класса, то есть умения обращаться с полученной крупной суммой выигрыша. Пользовали социальной сети просто подняли на смех бедную девушку только за то, что она после такого крупного выигрыша продолжает жить в одном доме с мамой, летает на отдыха лукостерами и сам отдых проводит не на шикарных курортах.
Джейн Паркер рассказывает, что морально она, конечно же, не рассчитывала получить такой крупный выигрыш, но была рада, когда ей посвятила удача. На эти деньги британка приобрела дом для всей своей семьи. Так же девушка потратила выигрыш на несколько поездок с матерью и сестрой на такие курорты как Бенидорм, что на юге Испании, и в Магалуф, что на острове Майорка. Паркер сказала, что не выбирала дорогие поездки в Таиланд, Австралию или Новую Зеландию, так как все это очень далеко от дома, а сама она еще молода.
Так же девушка рассказала, что на выигранные деньги шикарно отпраздновала свои 18 лет, увеличила грудь и прикупила несколько дизайнерских вещей. По ее мнению, именно такие траты и стали главной причиной издевательств людей в Интернете. Стоит отметить, что свой выигрыш Паркер получила в результате участие в лотерее Euromillions, которая является международной и запускается для жителей 13 стран Европы. К участию в ней допускаются лице старше 18 лет, но в Великобритании этот порог равен 16 годам.
Если вас интересует газовое оборудование на авто, тогда зайдите на сайт http://milano-ua.com. На сайте размещена подробная информация о газовом оборудовании для автомобилей, представлены технические характеристики, а так же на сайте размещен большой выбор газового оборудования для автомобилей, которое вы можете приобрести по приемлемой цене.