Май 12, 2015

Ангела Меркель подтвердила готовность сотрудничать с РФ

Ангела Меркель подтвердила готовность сотрудничать с РФ Действующий канцлер Германии Ангела Меркель на днях заявила о том, что ее страна готова сотрудничать с Российской Федерацией в целях поиска решения в самых сложных ситуациях. Такое заявление из уст главы Германии прозвучало в рамках плановой встречи президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель. Официальная беседа, как и полагается, проходила в Кремле. Здесь глава Германии заявила, что из своего горького опыта ее страна извлекла урок, который гласит, что двум странам нужно продолжать работать вместе и тесно сотрудничать, в том числе и в таких сложных ситуациях, которая царит в мире сейчас.
Если вы хотите узнать где можно получить Допуск СРО, тогда зайдите на сайт http://sro-union.ru. На сайте представлена подробная информация о видах СРО, что требуется для оформления допуска СРО, а так же стоимость получения данного допуска в той или иной специальности.
В ходе беседы Меркель так же отметила, что нужно во что бы то не встало искать и находить дипломатические решения. Как отметила канцлер, хорошо, что сейчас у двух стран есть возможность обсудить отношения именно в двустороннем порядке. В первую очередь, это касается сложной ситуации, а точнее войны, которая идет на Украине. Другими словами, канцлер и президент говорили о сохранении территориальной целостности Украины.
Помимо этого, Ангела Меркель выразила свою радость по приезду в Россию, в Москву, чтобы по случаю юбилея со Дня Победы над нацизмом почтить память невинных жертв, а так же погибших людей Советского Союза. Владимиру Путину Меркель сказал, что вся Европа по этому случаю склоняется перед Россией, а так же отметила, что в целом рада такой встрече. Но несмотря на такую хорошую встречу, западные наблюдатели относятся скептический ко встрече лидеров двух стран и говорят, что те вряд ли рады видеть друг друга. Ангела Меркель прибыла в Москву 10 мая, чтобы принять участие в торжественном праздновании Дня Победы. Перед проведением беседы, два лидера возложили венки к Могиле Неизвестного Солдата.