Апрель 30, 2015

Исполнительницу танца живота на пол года отправили в тюрьму за оскорбление флага Египта

Исполнительницу танца живота на пол года отправили в тюрьму за оскорбление флага ЕгиптаНа днях суд египетского города Каира озвучил приговор армянской исполнительницы танца живота. Как гласит вердикт, женщина теперь обязана пробыть в местах заключения свободы ровно шесть месяцев, а так же выплатить штраф в размере 1 900 долларов. А причиной такому суровому решению стал невинный танце живота, правда, танцовщица исполнила его в костюме цветов национального флага Египта. Осужденная в Каире женщина вообще имеет российское гражданство, но несмотря на это, ей придется провести в тюрьме пол года.
Если вас интересуют цены на услуги косметолога в Москве, тогда больше о них вы можете узнать, зайдя на сайт http://studiokinki.ru. На сайте размещен полный список услуг косметолога, указаны цены на эти услуги, а так же на сайте вы можете записаться на прием к косметологу. оформив заявку онлайн.
Цовинар Григорян, так зовут осужденную танцовщицу, выступает в Египте под псевдонимом Сафиназ. В стране она является известной танцовщицей, но больше по видеоклипам, в которым она исполняет эротические танцы. Ее арестовали еще в августе прошлого года прямо выступления на одной из вечеринок. В это время она выступала перед публикой в наряде, который явно символизировал флаг Египта. Сама танцовщица отрицает свою вину и говорит о том, что египетский флаг в ее наряде всего лишь выражает любовь женщины к Египту.
Сафиназ и ее адвокат будут обжаловать решение в суде. Сама женщина завоевала большой успех у египтян сразу после того, как приехала в страну более двух лет назад и снявшись в нескольких египетских фильмах, а так же выступая на многочисленных свадебных церемониях. Стоит напомнить, что еще в 2014 году в стране вышел закон, согласно которому лица, оскорбившие флаг Египта, будут подвержены заключению сроком до года и штрафу в размере до 4 тысяч долларов. Так же закон гласит, что оскорблением флага считается вывешивание рваного, выцветшего и испорченного полотна, а так же флага, который имеет дополнительные лозунги и изображения.