Февраль 25, 2015

В Лондоне посетители кафе спасли забежавшую туда лису

В Лондоне посетители кафе спасли забежавшую туда лисуНа Риджен-стрит, прямо в центре британской столицы, находится кафе под названием Caffe Nero. Это достаточно известная улица, на которой находится множество модных магазинов и ресторанов. В одном доме здесь располагается и кафе, которое, кстати, находится в одном здании с телерадиовещательной корпорацией ВВС. Именно в это кафе и забежала непонятно откуда взявшаяся самая настоящая лиса.
Если вам потребовалось торговое оборудование, тогда вам может помочь центр торгового оборудования, больше о котором вы можете узнать, зайдя на сайт http://tob.ru. На сайте размещен большой ассортимент различного торгового оборудования для использования в различных сферах, которые вы можете приобрести по доступной цене с доставкой.
Как рассказывают очевидцы и видно на выложенном в Интернет видео, бедное животное начало суматошно метаться по залу, пытаясь спрятаться под столиками. В это время в кафе было не так много посетителей, но все они тут же решили помощь лисе и стали показывать ей дорогу к выходу. На выложенном ролике даже видно, как один мужчина показывает лисе на выход ногой, а другой в этой время при помощи портфеля пытается вытолкнуть животное на улицу.
Стоит отметить, что недавно вышло постановление Городского совета Лондона, в котором говорится о том, что если в черте города обнаружено дикое животное, что его необходимо уничтожить. Но специалисты, а особенно защитники животных, рекомендуют до убийства дело не доводить, а просто отпугнуть животное от города. Так же рекомендуется не оставлять остатки еды в пластиковые пакетах, а все мусорные баки закрывать крышками. Но запрещается использовать для отпугивания животных яд и капканы, ток как это может навредить домашним питомцам.
Тем не менее, если дикое животное проявляет явную агрессию, то власти разрешают стрелять в него из оружия. Дело все в том, что нападение лисиц для Лондона — это далеко не редкость. Например, зимой 2013 года в один из домов города проникла лиса и вытащила малыша, которому было 4 месяца, из люльки, после чего откусила ему палец. В 2010 году лиса напал на малышей-близняшек, повредив им глаз и руку.