Декабрь 29, 2014

Воришка для Андроид

Воришка для АндроидВредоносных программ для операционной системы Андроид огромное множество. Их сотни тысяч, причем вирусы для Андроид заняли впервые первое место по количеству в общемировом зачете. Это сенсация, причем сенсация настолько опасная, что многие аналитики рынка стали уже сомневаться в столь оптимистичных планах развития мирового интернета в ближайшем будущем. Но и среди вирусов под компьютерную операционную систему Windows, и для мобильных операционок Андроид и IOS все вирусы отличаются все-таки какой-то стандартностью, простотой.
Если вы хотите хостинг купить Украина, тогда зайдите на сайт http://cityhost.ua/. На сайте размещена подробная информация о том, как купить хостиг на Украине, на сайте размещены хостинги, которые вы можете протестировать перед приобретением, а так же указаны цены и способы оплаты при покупке хостинга.
Конечно их опасность от этого не уменьшается точно, но вот то, что большинство вирусов для операционок и компьютеров в мире легко обнаружить, это факт. Самыми сложными, дорогими, а значит и прибыльными вирусами являются те, которые способны действительно скрываться от взора антивирусной индустрии, и творить свои грязные делишки. Новая вредоносная программа, которая была обнаружена совсем недавно, удивила и даже испугала аналитиков антивирусного рынка.
Новый троянец способен незаметно проникать на планшетные компьютеры людей, и при этом долгое время оставаться вообще незаметным. После этого троянец может получить приказ от своего владельца, чтобы собирать всю финансовую информацию пользователя с его устройства. Пароли, номера кредитных карт, и многое другое. С такой информацией любой злоумышленник может получить деньги любой жертвы в кратчайшее время без проблем. Причем новый троянец действует только на ряд крупных российских банков, что так же удивительно, ведь в этих банках создана очень сложная и надежная система защиты от взлома. Но новый троянец показал вновь, что самым слабым звеном в защите компьютера и финансов является именно человек. И только человек будет ответственен за то, что не смог вовремя остановить процесс кражи с своего электронного устройства деньги.