Октябрь 31, 2014

Софи Лорен раскрыла тайну романа с Кэри Грантом в своих мемуарах

Гриффины 13 сезонНа днях зарубежные средства массовой информации выложили в свет информацию о том, что в скором времени весь мир сможет прочесть мемуары известной актрисы, а так же «секс-символа» Италии Софи Лорен. Книга скорее всего выйдет в свет уже через несколько недель. Между тем, ее уже ждут многие. При этом автобиография актрисы будет распространятся сразу на несколько томов. Так, в первом из них по словам одного популярного британского издания Софи Лорен расскажет о нашумевшем в свое время романе с известным актером Кэри Грантом. Он был коллегой Лорен по сцене, и ни не один раз вместе снимались в одном фильме.
Роман между актерами разгорелся в 1957 году. В этом году актриса отпраздновала свой 80 юбилей. В своих мемуарах Софи Лорен рассказала, что Грнат предложил актрисе руку и сердце в тот момент, когда они вместе снимались в фильме под названием «Гордость и страсть». При этом актер ежедневно отправлял своей красавице букеты цветов и писал, что будет упоминать ее имя в своих молитвах. Но самое интересное, что на тот момент Кэри Грант был старше Лорен на 30 лет и был женат уже в третий раз.
И это было нелегкое время для Софи Лорен. Ведь в это время она как раз собиралась отдать свою руку и сердце продюсеру фильма Карло Понти. Поэтому перед ней стоял выбор, с кем связать свою судьбу. Актриса выбрала Понти, который и сделал Софию Виллани Чиколоне Софи Лорен. Муж стал наставником и заставил свою жену всерьез заняться изучением искусства и работать над собой.
Мемуары актрисы вышли под названием «Вчера. Сегодня. Завтра». Помимо известного романа с актером Кэри Грантом знаменитость рассказала о своем детстве и о том, какие трудности выпали на ее долю, когда она была еще подростком. И конечно, здесь Софи Лорен рассказала, как она шла к своей славе.