Октябрь 29, 2014

Нашумевший фильм «Дракула» стал лидером проката в России

Нашумевший фильм «Дракула» стал лидером проката в РоссииНа одном из порталов появились последние итоги и рейтинги самых популярных фильмов стране. Исходя из опубликованных данных, стало ясно, что лидером российского проката по итогам выходным остается нашумевшая премьера под названием «Дракула». Фильм ждали долго не только в России, но и во всем мире. И недавно состоялась премьера, где режиссер Гэри Шор представил на суд зрителя свое новое творение. Новый фильм привел многих в восторг и от сюжета, и от качества картины.
За вторые выходные подряд с того дня, как фильм «Дракула» вышел в прокат, он успел заработать почти 4,5 миллионов долларов. Как уже понятно из названия картины, то речь здесь повествуется популярная история и кровопийце. Главные роли в картине Гэри Шора получили такие известные актеры, как Люк Эванс, Доминик Купер и Сара Гейдон. Кстати, с момента премьеры в мировом прокате вместе с российскими сборами картина «Дракула» собрала уже 17 миллионов долларов.
На второй строчке рейтинга самых кассовых премьер российского проката стоит фильм «Судья» от режиссера Дэвида Добкина. Здесь за первые дни проката фильму удалось собрать почти 1,7 миллионов долларов. Сюжет фильма весьма интересен. Успешный в своем городе адвокат приезжает на кладбище, чтобы проститься с матерью, которая была убита. При этом полицейские обвиняют в этом страшном деянии отца знаменитого адвоката. Главную роль в ленте исполнил Роберт Дуани-младший, а а так же Роберт Дювалл, Билли Боб Торнтон и Вера Фармига.
На третей строчке уже вторую неделю подряд стоит фильм «Исчезнувшая» режиссера Дэвида Финчера. Главные роли в картине исполнили Бен Аффлек и Разамунда Пайк. В российском прокате лента собрала 1,3 миллиона долларов, а в мировом сумма равна почти 9 миллионам долларов.
Если вы любите смотреть и фильмы и следите за новинками кино, тогда зайдите на сайт http://sevenbytes.ru/virus-film. На сайте размещено подробное описание художественного фильма «Вирус», а так же отзывы о этой картине тех, кто уже ее смотрел.