Октябрь 27, 2014

В британской столице открылась крупнейшая выставка, посвященная Шерлоку Холмсу

В британской столице открылась крупнейшая выставка, посвященная Шерлоку ХолмсуВ Лондоне открылась выставка, посвященная великому герою детективов Артура Конана Доила Шерлоку Холмсу. Здесь же организаторы представили на вид посетителей блокнот писателя, на страницах которого впервые упоминалось имя великого героя мировой литературы. Сама выставка проходит под названием «Шерлок Холмс: человек, который никогда не жил и никогда не умрет». Эта экспозиция стала крупнейшей за последние шесть десятков лет.
Если вы хотите больше узнать про Ленты и шнурки для бейджей, тогда зайдите на сайт http://rubraslet.ru. На сайте размещен широкий ассортимент самых разнообразных лент и шнурков для бейджей, которые вы можете приобрести по доступным ценам.
Шерлок Холмс принес своему автору не только всемирное признание и славу, но и целое богатство. К 1990 году, когда выходит повесть «Собака Баскервилей» Артур Конан Доил был самым высокооплачиваемым автором мировой литературы среди всех писателей того времени. На выставке, посвященной великому литературному персонажу, можно видеть и массивный портрет самого писателя, который был нарисован художников во время жизни Доила.
Как утверждает Книга рекордов Гиннесса, Шерлок Холмс сегодня — это первый в мире герой, с участием которого снимается множество фильмов и театральных постановок. В этом плане Холмс даже обошел не менее известного героя литературы — Гамлета. Многие посетители выставки говорят о том, что Артур Конан Доил смог выразить особый дух викторианской Англии, во время которой и жил его герой.
Первая история и детективе Шерлоке Холмсе появилась на свет как раз в тот момент, когда все жители британской столицы следили за расследованием полиции, которая разыскивала Джека-потрошителя. И именно в этой атмосфере нервозности Шерлок Холмс сумел продемонстрировать возможности своего ума и показал свои читателям, что мир сохраняет рассудок и порядок в тот момент, когда страшный преступник получает свое наказание. Шерлока Холмса любят и по сей день, поэтому лондонская выставка принимает множество посетителей.
Покупайте напрямую от производителя купить +на таобао с доставкой по России и СНГ.