Октябрь 27, 2014

Suzuki Vitara вернулся

Suzuki Vitara вернулся На уже нашумевшем Парижском автосалоне компания Suzuki представила свой новый внедорожник. Но всех удивило названием модели, причем в лучшую сторону. Это новый внедорожный автомобиль с возрожденным именем Vitara. Стоит напомнить, что данная модель начала выпускаться в 1988 году и закончился выпуск в 1997 году. В те времена авто было очень популярным в своем классе. И теперь производитель вновь решил вернуть легендарное имя на конвейер. Новинка была представлена уже в своем серийном варианте.
Если вас интересует автогражданка, тогда больше о ней вы можете узнать, зайдя на сайт http://www.giraf.ua. На сайт размещена полная информация про автогражданку, как рассчитать такую страховку, какими критериями пользуются страховая компания при оформлении такого вида страхования.
При и желании покупатель может выбрать один силовой агрегат из двух предложенных. Длина внедорожника составила чуть более 4 000 миллиметров, ширина — 1775 миллиметров, а высота равна 1600 метрам. Перед серийным авто был представлен прототип — модель iV4, по сравнению с которой и нового внедорожника габариты оказались другими. Несмотря на то, что это внедорожник, объем багажника здесь не такой уж и внушительный – всего 375 литров.
Самоеглавное — это, конечно, силовой агрегат. Всего их будет два. Первый — это бензиновый двигатель с объемом 1,6 литра и мощностью в 120 лошадиных сил. На максимуме крутящий момент составит 156 Нм, что весьма неплохо. Второй двигатель — это дизель с аналогичным объемом и мощностью, но вот крутящий момент на максимуме здесь уже вырос в два раза — до 320 Нм.
Что касается коробки передач, то автоматика будет доступна только для версии с бензиновым двигателем. Дизельный же мотор будет работать в паре с механической коробкой передач. Vitara – это полноприводный внедорожник, который может ехать в четырех разных режимах: автоматический, спортивный, снежный и режим блокировки. Салон отделан по последнему слову техники и стиля. В продажу авто поступит только в следующем году. Стоимость внедорожника пока неизвестна.