Июнь 13, 2014

Владимир Павленко — новый народный мэр Славянска

Владимир Павленко — новый народный мэр СлавянскаСтало известно по сообщениям новостного агентства «Новороссия» о том, что теперь в Славянске есть народный мэр Владимир Павленко. И тут стало известно, что по приказу Игоря Стрелкова, который является главой у армии ополченцев тут, в Славянске назначен новый народный мэр. И им стал Владимир Павленко, который является главой Управления труда и социальной защиты города Славянска.
Ранее главой города Славянска был Вячеслав Пономарев, которого сейчас подозревают в том, что он незаконно тратил деньги, поступающие на нужды города. Считается, что бывший глава города их просто крал. И сейчас бывший мэр арестован и содержится под стражей в СБУ города Славянска, которое, кстати, находится под полным контролем ополченцев.
И стало известно, что новый народный мэр Славянска уже провел плановую встречу с представителями ОБСЕ на Украине, в ходе которой Владимир Павленко подтвердил полную готовность к предстоящим переговорам, целью которых будет прекращение воор уженного конфликта и противостояния в регионе. Как отмечают представители ОБСЕ в своем свежем отчете, то новый провозглашенный народный мэр Славянска и правда готов к переговорам для того, чтобы в регионе прекратились вооруженные действия.
Как заявил новый народный мэр Славянска, то на данный момент в городе остается более 60 тысяч жителей. Из них 15 тысяч жителей хотят покинуть регион, но в том случае, если бы для них был организован специальный гуманитарный коридор. Так же Павленко отметил, что роль международного сообщества и ОБСЕ очень важна для решения проблемы прекращения боевых действия в Славянске.
Владимир Повленко заявил, что возможность для переговоров по тому или иному вопросу существует всегда, поэтому вовсе не нужно доводить дело до военного поворота.
Если вас интересует вопрос децентрализация власти это тогда больше про децентрализацию власти можно найти зайдя на сайт http://mirpolitiki.net. На сайте размещена подробная информация о том, что такое децентрализация власти, а что такое федерализация, в чем существенная разница этих понятий, а так же много других политических новостей, новостей культуры, общества.