Май 19, 2014

Самые главные страхи жильцов, которые покупают квартиру в новостройке

Самые главные страхи жильцов, которые покупают квартиру в новостройке Дом могут не достроить.
И это самый главный страх у покупателей, которые приобретают жилье на первичном рынке. И это вполне объяснимо, так как сейчас очень часто показывают акции протеста и голодовки уже обманутых дольщиков . Все это провоцирует и не очень хорошее отношение именно к первичному рынку жилья.
Если вы хотите узнать больше про новое жилье, тогда зайдите на сайт http://www.azbuka-novostr.ru. На сайте размещена полная и детальная информация про квартиры в новостройках Ивантеевке, предложения о продаже квартир, стоимость, а так же информация о самой Ивантеевке, расположение, инфраструктура.
Но государство наше не дремлет и вводит новые правила и законы, призванные встать на защиту населения. Начиная с января этого года все застройщики по закону должны застраховать свое дело. В случае банкротства покупатель получит назад полностью всю сумму денег.
Дом не построят в срок.
И это второй по счету самые распространенный страх покупателя в новостройке. К сожалению, из-за того, что сроки постройки дома задерживаются, дольщикам приходится жить где придется, в том числе и снимать жилье, аренда которого — это недешевое удовольствие. Между прочим, задержка сроков может быть спровоцирована такими факторами, как неодобрение подрядчика, очень медленная бюрократическая работа. Гарантировать то, что дом будет сдан в срок, не сможет даже самая порядочная компания-застройщик.
Двойная продажа квартиры.
Это страх до сих пор жив еще с начала 90-х годов. Но сейчас, как уверяют эксперты, двойная продажа квартиры просто невозможна. Дело в том, что все договора долевого участия находятся на регистрации в государственных органах.
Несоблюдения всех строительных технологий.
Почти все квартиры, которые относят к эконом-классу, после возведения требуют серьезных дополнительных работ. Ведь кривые стены, хорошую слышимость и трещины как-то нужно убирать. Лучше всего подстраховаться и пройтись уже по тем квартирам новостройки, где живут люди. А в договоре ищите пункт, где говориться о том, что в случае различных недочетов удалять их будет сам застройщик.