Март 22, 2014

На Украине подозревают о том, что в Ростове второй раз выступил двойник Януковича

На Украине подозревают о том, что в Ростове второй раз выступил двойник Януковича На бунтующей Украине до сих пор идут споры и пересуды о том, что дальше ждет свергнутого президента страны Виктора Януковича. После того, как произошел государственный переворот, Янукович вынужден был бежать в Россию. А многие вообще подозревают, что бывший глава Украины скончался в Ростова-на-Дону.
А народный депутат Тарас Черновол заявил прессе, что с подозрением относится к внезапному появление Виктора Януковича на просторах Ростова, где бывший лидер Украины давал уже вторую пресс-конференцию. Виктор Януковчи начал свою беседу с прессой с того, что опроверг все слухи, которые ходят на Украине о безвременной конине президента. «Я жив» – сказал бывший глава.
Но даже это выступление Януковича не убедило народного депутата. А в беседе с одним украинским телеканалом, Черновол заявил, что на первой ростовской пресс-конференции был и правда сам бывший глава, а вот на второй по мнения депутата был не кто иной, как хорошо загримированный актер, который и выступил вместо Януковича.
Свое заявление Черновол обозначил тем, что несколько лет работал вместе с Виктором Януковичем. А после выступления он по выражению лица, особенности взгляда и прочим особенностям заметил, что это не сам свергнутый украинский глава. Так же Тарас Черновол подчеркнул, что может он и ошибается, но того человека, с которым он проработал 4 года, а потом еще шесть лет наблюдал за ним, он на второй конференции так и не увидел.
Между тем о том, что это был актер, говорят даже сами журналисты, бывшие на обои пресс-конференциях. Они утверждают, что на обоих беседах перед ними был разный человек. Репортеры четко заметили различие в жестах, внешности и в самих выступлениях. А так же было замечено различие во взгляде, голосе и даже в бровях.
Если вы занимаетесь аквариумистикой и хотите больше узнать о том где можно купить Дискусы, тогда зайдите на сайт http://aquareef-shop.ru. На сайте размещена полная и подробная информация о том как лучше содержать, разводить дискусов, а так же на сайте представлен широкий выбор этих прекрасных рыб, которые можно приобрести по доступны ценам в сорока цветовых вариациях.